Ночь плавит дорогу, съедает прямой горизонт

Ночь плавит дорогу, съедает прямой горизонт,
Когда мы теряем кого-то,
мы молимся Богу.
Пытаясь себя защитить, мы идём на фронт,
Препятствуя просто мирному диалогу.


Рецензии