Тире и точки

Люди ищут мне оправданье,
Я ищу себе наказанье,
Вселенная офигевает,
Что послать не понимает.
Хочет изменить реальность,
Но натыкается на фатальность.
Отступает и в обход -
Я ж иду всегда вперёд,
Перепрыгивая, словно кочки,
Эти тире и вечные точки.
Неожиданно падаю ниц,
А потом подрывают и ввысь.
Пролетаю многие метры,
Не понимая что прошли километры.
Мчусь галопом и вперёд -
На поворотах всегда несёт.
И слегка замедляю бег
Там, где следует сделать разбег.
Перемахнув через новую кочку,
Снова ставлю жирную точку.


Рецензии