Завтра Лето

Как много солнечного света!
Придёт на смену завтра Лето!
Мы Май проводим в дальний путь,
теперь на Лето все взглянуть
мечтаем в мыслях вечерком,
зарю так терпеливо ждём!

(Покамест лишь ещё во сне.)
Но понемножку в тишине,
уступит ночь и ей свой путь,
чтобы на солнышко взглянуть.
А там увидим все рассвет
и крикнем Лету мы: «Привет!»
31.05.2020 г., в 21. 39 мин.


Рецензии