Зачем меня на свет пустили

 Зачем меня на свет пустили?Зачем меня родители родили?Слова такие дети задают,что в детский дом попали и в приют,они не видят настоящих матерей,что могут приласкать своих детей,они не могут знать понятия такого,как дорог каждый маленький ребёнок,они растут в приютах для чего?чтоб отработать за уход свой ,вот и всё.Что будет с ними дальше?-,квартиру обещает  государство ,присмотр кончается на этом,оплачивать подарок надо этот,работа ждёт детей таких и больше ничего не ждут от них,они обречены на не любовь,детей которых даст им Бог,поскольку сами никогда её не знали,а понимали слово -Надо! Никто желания детей спросить не хочет,работают все по написанным законам,нет ни любви в семье ,ни ласки,растут такие дети без зачатка счастья,оно само построится не может,порыв душевный в этом лишь поможет,а душу детскую кто встрепенёт?Лишь тот ,кто им любовь свою несёт,а кто её сегодня дарит? Всё продают и продаются за подарок,везде есть денежный расчёт,поэтому и счастье все закрыли под замок,оно должно идти на ружу,чтоб видел каждый ,что любим и нужен.Сегодня день особенный ,защита детства,а лучше бы любовь им подарили наконец то.


Рецензии