Нет я не пьян. А Сячиной

Нет я не пьян и не с похмелья
И в этот заутренний миг,
Рисуют ветви деревьев,
Мною любимый лик.

Уплывая в прохладное утро,
Розовеющий солнца чуб,
Принесёт,чуть-чуть с перламутром,
Очертания милых губ.

И ветер прогнав понемножку,
Цвет унылых и серых полос,
Сквозь берёзовые серёжки,
Шепнёт шелестом чУдных волос

Под ночною,звёздною маской
Скрываться пыталась не раз,
Листвы зелёная сказка,
Из глубин твоих любящих глаз.

Нет,нет я не пьян,
Не с похмелья,
Побреду я садами вновь,
Чтобы сквозь ветви деревьев,
Увидеть свою любовь.


А когда мы уйдём родная,
На заре я тебя найду,
Наши дети любя и скучая,
Нас увидят сквозь ветви в саду.

Боря Отто 31 05 2020


Рецензии
Земля, как прежде, вертится.
Народ на карантине.
Глазам моим не верится,
что кто-то на стихире
моей персоне скромной
стих посвятил огромный.
Должна признаться честно,
что мне немного лестно.
А главное, что кто-то,
и есть сам Боря Отто))))

Антонина Сячина   01.06.2020 00:57     Заявить о нарушении
Спасибо Антонина

Борис Знаменский   01.06.2020 18:04   Заявить о нарушении