Я рубил поэтической рифмой

Я рубил поэтической рифмой
Как викинг своим топором,
В окружении зубы я стиснул,
Свою боль отогнав на потом.

Всё плотнее меня обступали
Объеденные ложью мещане,
Не боясь моей меткой стали,
Всё больше душой нищали.

Я рубил и рубил топором,
От детсада сквозь школу к вузу,
Целый полк лжецов запорол,
Закрывая спиной свою...


Рецензии