Золотое детство подари ребенку

Золотое детство подари ребенку,   
Для тебя бесспорно, нет его родней,
Убери со щечки горькую слезинку
И, любовью нежно кроху обогрей.

Для ребёнка мама, главная на свете,
Ждёт твоей улыбки, ты её дари,
За него, родная, ты всегда в ответе,
Детство золотое крохе подари.

Всё чему научишь, в жизни пригодится,   
Подрастает быстро, ты во всём успей,
Вот уже и школа, он пошёл учиться,
Рядом будь всегда ты и помочь сумей.

Главное на свете, это наши дети, 
Доброте научишь, будет не злодей,   
Чтобы мир хранился на большой планете,
Научи ребенка уважать людей.


Рецензии