Ты человек

Ты человек
Рожденный быть свободным
Иди туда
Куда зовёт судьба
Да, тяжело
Поможет вера в Бога
И не забудь,
Что жизнь, она твоя.

Мы все живём
Под небом нашем синим
Подарков ждём,
Что дарит нам судьба
Не падай духом
Ты всё всегда осилишь
Запомни друг,
Что жизнь у нас одна!


Рецензии