***

Мы разливаем по эстетики всех жанров:
Любовь, Поэзия и Музыка души.
Нальём в стакан, возможно, не подарок,
Но поровну чтоб каждый осушил.
Кто пьёт за что - навряд ли мы узнаем.
Да, в общем и не в этом даже суть!
А главное, что там мы разливаем -
Вино искристое иль бормотухи муть...


Рецензии