Потерялись

Потерялись за время последнее
Мы не там и не с теми, не с этими,
Мы забиты и спутаны плетями,
Надев маски на лица бледные.

За окном моим будни серые
Лица новые... Старые! Новые.
Очень лишние псевдо-знакомые
Насмехаются над моей верою.

Ты с не милым, а я со стервою.
Нас немых полные лицемерия
Друг от друга таят с изощрением -
Не последние мы и не первые.

Ярким бликом солнышка светлого
Ослепила глаза опустевшие
И теперь я ищу, но по-прежнему
Нет тебя за окном, как и не было.

И тайком, и в подвалах заброшенных
Душ своих, не судимы вершинами,
Мы мечтаем о встречах с любимыми
Одиночеством также встревоженных..

Жизнь вращаться заставила сызнова
Мы не там и не с теми, не с этими
Мы забиты и спутаны плетями
По велению порядка капризного...


Рецензии