Не терзайте себя

От того, что вы спите с другой,
Я печальней дождя,
Я печальнее всех обещаний, что лживы!
И, как дождь, не могу ни минуты я ждать -
Вы живёте с другой - так живите как жили!

Вы боитесь её и меня потерять,
Минимальным вниманием меня подкупая.
Вы хотите меня из толпы выбирать?
Не терзайте себя. Я другим уступаю...


Рецензии