Море

О, моря
вдохновляющий простор,
где белый парус
в дали устремленный,
где зори красят
шири небосклона,
я в вас влюблённый
с самых давних пор.

Где белоснежных чаек
хоровод,
где кружева прибрежные
прибоя,
и где с утра
душа моя поёт,
простору
и степному ветру
вторя.

Не здесь ли
и душа моя живёт,
где бродим мы
с любимою по далям,
ещё не встреченным,
и каждый год,
и с морем породнённые
и с далями…


Рецензии