Вечер, кафе

Вечер с закатным узором,
Кафе с опущенной шторой.
Стоящий в луже фонарь
И будущей осени хмарь.

И твой еле слышный голос,
И чуть с сединою волос.
Взгляд - скисшее молоко.
Обид непонятных дно.

Мои молчания звуки
И счастье скорой разлуки,
И мой, без тебя, тихий дом,
Цветы и сад за окном.


Рецензии