Смысл жизни

Мне бабушка в детстве говорила -
Создай семью и дом построй,
Тот домострой, который был у деда.
Чтоб всем хватило места в доме том;
В нем будет смех детей, затем и внуков.

Сжимая кулаки, я шла вперед,
И добивалась для семьи успеха:
Я строила дома и создавала бизнес,
Не опираясь на плечо супруга.

Потомкам я скажу, что вы сильны,
В вас заложила стержень жизни.
Вы не пытайтесь чужого счастья откусить,
Свое, добытое трудом - есть смысл жизни.


Рецензии