Под тряпочкой на роже

«Под «тряпочкой» на роже»     (31.05.2020г.)


Близостью недавно отдалился
Просматривая «жёлтую» печать
Ржал, сидел, когда не ржал – мочился
Утолял предложенную явь

Налил для них ответственную ёмкость
И предложил, не чокаясь отпить…
Глаза, вы видели б у них!!!
Сидят, рифмуют: пандемию и конъюктивит.

Пужают, тем чего не знают!
Бацилла - в двадцать первый век!!!
Под «тряпочкой» на роже не узнают
Достоин ты ВРАТА пройти, иль, нет!


Рецензии