Верность

Как жаль, что мало верности в делах,
и речь порою так учтиво льётся.
Но преданность лишь только на словах,
случись беда, он сразу отвернётся.
А тот, кто сам прошёл через невзгоды,
и от любви неверной тосковал.
Ведь будет рядом тот, кто через годы,
в богатстве, нищете не покидал.
Кто твёрд душой достоин уваженья,
любовь он в трудный час не предавал.
Всегда в судьбе имеет тот значение,
кто слово данное через года держал.


Рецензии