ДВЕ ТЕНИ

Две тени ходят по Земле -
Моя и мужа.

И с каждым годом
Все трудней
Им вместе на Земле.
Но почему все так ?!

А потому, что все мираж.
Мираж во всем:
В любви, в характерах, в привычках.

Уйдут две тени в мир иной,
И может там найдут покой;
Поймут! Что их соединил Господь!


Рецензии