Вера в Бога

Когда поверил в Бога, тогда пришла беда.
И сразу же, с порога, Он вспомнил про меня.
Мою решил Он волю, терпенье испытать
И все мои сомненья о Боге растоптать.
Конечно, в горе проще молить, просить, любить.
Но главное потом - помнить и благодарить.
Я суетна и тороплива в суждениях своих,
И мысли осуждения летят во мне как миг.
Но, если быть терпимей, любовь в себе иметь,
То станет проще в мире и на людей смотреть.
Увидеть в каждом Бога, частичку чистоты,
Тогда уже с порога всем улыбнёшься ты.


Рецензии
Все поверят, в своё время...
Спасибо!
Бог в помощь!

Владислав Тишинов   13.03.2023 11:09     Заявить о нарушении
Владислав, благодарю!
Вам милости Божией)

Светлана Васильевна Порскова   15.03.2023 11:54   Заявить о нарушении