МОЙ БОГ

Я не пишу стихи по вдохновенью,
Ты вдохновил меня Самим Собой.
И, как весь мир навеки отдан бренью,
Так я живу навек одним тобой.

Продлилось как вода Твое ученье,
Как лед и снег, так и Твои слова
Так глубоко проникли прямо в сердце
И плод там принесли, ведь это ты сказал.      

 Благословен источник твой навеки,
Ведь без тебя я, как художник без холста,
Ты мой спаситель,  жизнь  моя  и вдохновенье,
Благодарю, Отец великий за Христа.

Нет слов, чтоб выразить все то, что в сердце
Нет дел, чтоб заплатить тебе за драгоценный дар.
Ты все во всем, Ты первый и последний
Всей адской  силы принял на Себя удар.

Мой каждый стих Тобой наполнен,
Ты в мыслях у меня и в день и в ночь.
Избавь  меня от бренья в моем теле,
Я знаю, Ты единый можешь  мне помочь.

С Тобою вместе мы сражаемся в молитве
С Тобою жажду я Твою победу  разделить,
Чтоб  сесть на троне моего земного тела
и в покибытии двенадцать поколений  там судить.

И если я в сраженьи погибаю,
То в моих мыслях слышу голос Твой,
Я НАЧЕРТАЛ ТЕБЯ НА МОИХ ДЛАНЯХ
И ТВОИ СТЕНЫ НАВСЕГДА  ПЕРЕДО МНОЙ.


Рецензии