Радость бытия,

Мой внук родился по весне .-- И не было весны прекрасней .-- Мы все , как в луже воробьи , дурели от такого счастья .-- И сразу радугою жизнь раскрасилась в семь ярких красок .-- Как хорошо ! Пришел малыш в наш мир . что б жить в нем без опасок .--От прозы жизни ,страха , бед  оберегать его мы будем . -- Есть мама , папа ,бабки , дед . И тетки кроху не забудут .-- Мой внук родился по весне .- А день был теплый . Ветер стих .-- Билетом в сказочной игре - С отцом стал день им на двоих .-- Родился с папой в один день .-- Лишь разность - 40 лет земных .-- И , чтоб удачу не спугнуть , мир затаился и притих .-- Малыш растет , уж скоро три .-- Хитрец , проказник , озорник .-- Малыш растет .-- Река течет .- И БОГ его благословит .23.12.11г.


Рецензии
Аж до слез пробрало!!! Супер!

Анна Заводович   04.06.2020 22:48     Заявить о нарушении