День Защиты Детей

Приходит день ... Июнь шагает,
Над миром всюду слышен перезвон,
То праздник детства путь свершает,
Как голубеет нынче небосклон.

Международный праздник в мире,
Мы, День Защиты празднуем Детей,
Пусть не коснётся деток горе,
Сердечки их любовью обогрей.

Для них весь мир и солнце светит,
Пусть будет детский смех всегда звучать,
Чтоб не случалось войн на свете,
Давайте детство вместе защищать.


Рецензии