Что с тобой май?

Что с тобой май?
Прячешь нас по домам!
Птиц намочил!
Соловьёв  разогнал!

Что с тобой май?
Кран сорвало?
Солнце украл!
Вместе с ним и тепло!

Май, ты решил
Осень позвать?
Смену ей уступить
Или сразу отдать?

Не грусти, милый мальчик!
Ты встретишься с ней!
Где-то там в сентябре!
На просторах полей.

Ей подаришь цветы,
И лёгкую дрожь,
И обнимешь тепло,
И себя с ней найдёшь!

31.05.20


Рецензии