Вертел я рифмы ваши на носу

Вертел я рифмы ваши на носу,
Читаю их, поверить не могу.
Как можно испоганить красоту.
Таких стихов не пожелаешь и врагу.

Они кричат: "Розман, помоги!
Рифме красивой нас научи".
Но эта власть дана лишь мне -
Великому. А не глупой шпане.

Во мне есть Гомер, Архилох и Юань.
В ваших стихах - одна глухомань.
Во мне Алигьери, Ли Бо и Хайям,
Но силы своей никому я не дам.

Так знайте пред тем, как что-то писать,
Себя восхвалять, в лицо восклицать,
Я лучше вас, я больше вас,
Я Феодосий Розман - суперкласс!!!


Рецензии