Прости себя

В лесу воспоминаний не блуди,
События давно остались в прошлом,
И сам себя ты строго не суди,
А лучше думай только о хорошем.

Господь простил, и ты прости себя,
Оставь уже свои глухие дебри,
Живи сегодня, всех вокруг любя,
И думай лучше о прекрасном Небе!

Пытайся в жизни многого достичь,
Но, постарайся не любой ценою,
Сам умаляйся, Господа величь,
И будет милость Божья над тобою!

Люби Христа и слушайся Его,
Тогда уже не согрешишь ты боле,
Его любви живое торжество,
Избавит сердце от прошедшей боли.

Возьми Христа за руку и вперёд,
Иди мой друг, и ничего не бойся!
Он и над бездной душу пронесёт,
Ему доверься и не беспокойся.

Его обетованиям поверь,
В веках Он Своё слово не нарушил,
И если хочешь, на себе проверь,
Доверь свою измученную душу.

Уверенна, прославишь ты Христа,
И самоедством ты не занимайся,
Он оправдал тебя, душа – чиста,
Ты Его Словом больше наполняйся!

31.05.20. Бондаренко Любовь.

 


Рецензии
Да, к сожалению такое бывает:Бог нас уже давно простил, а мы сами себя не можем...

Николай Кецык   01.06.2020 12:39     Заявить о нарушении