Реальность детства

День защиты детей, это кого?
Может в нас не живет ребенок?
В каждом от взрослого есть всего,
То, что выросли мы из пеленок.
Кто-то играет в красивый наряд,
В дорогие кто-то машинки,
Кто-то идет на любовный парад,
И по - детски потом льет слезки.
День защиты разных детей,
Праздник всего человечества,
Не может быть в мире хуже идей,
Чем лишать свободы с  детства.


Рецензии