Израненная планета

Воронки-это раны земли,
Что люди ей нанесли
И их не залечить вовек,
Воюет до сих пор безумный человек,
И не поймёт никак чудак,
Что сам себе он враг.
Сразись с самим собой,
Разбей врага и ты герой,
Всё злое уничтожь в себе,
Намного жить лучше станет тебе.


Рецензии