Волна с тревогой...

... всё то же небо и воздух, и вода,
Но вот по чему-то всё, как-то не так.
И жаль волну, что нежно льнула к ногам,
Коль тянет мысль-тоску с нежностью назад.

... не понять где же мой душевный покой.
То ли с ветром умчался догнать время,
Чтоб встать бесстрастно пред годами стеной.
То ли в душе не выдержало стремя.

... и как-то пусто теперь, и тишина,
Будто всё прекрасное омертвело...
Лишь в сердце с тревогой плещется волна,
Об имя, что в груди окаменело.

19:55 31.05.2020


Рецензии