Любовь не товар

Мы все торгуем чувствами любви,
Через неё мы добиваемся успеха.
Романтика лишь у наивного в цене
Взрослея отношения для нас не льши души утеха.

Одна ребенка родила с любовного залёта.
Теперь в поисках папы и кормильца,
Который даст успех её птенца полёта
И не волнует кто в кровать с ней в ночь ложится.

Другая при знакомстве смотрит парню пресс,
Но не на тот, которым горд был в своём время Ахиллес.
Заглатывать она готова причиндалы,
Не по любви, а лишь бы солнце их на яхте согревало.

А третья замуж вышла без расчета, по любви,
Но насмотревшись в ванной топчик инстаграмма,
Она стала искать счастье в дали
И тут печальная сложилась пары драма.

Мужик, свою природу не предав,
Всегда засмотрится на прелести шалав.
И большей глупости не совершает он,
Когда его ведёт вперёд гормон.

Сочувствие, взаимопониманье, верность паре -
Великие слова из хрестоматии любви.
Сегодня все сгорят в бесчувственном пожаре,
А завтра вновь распустятся из тлеющей земли!


Рецензии