утопаю

Ты снова лучше всех
Лучше всех моих знакомых и друзей
Да даже лучше моих кумиров!
Лучше всего этого грёбанного мира

Я со слезами на глазах рисую что то на полях
Это твой нос, а вот глаза
В них я просто утопаю, мне только в кайф Смотреть и погибать

Погибать от недостатка кислорода
Ещё секунду и я задохнусь
Именно так я и хотела умереть
Это даже не больно, наоборот приятно


Рецензии