Бабочка

В потёмках сада и двора,
В углу, где лампочка горела,
Я удивлён был красотой —
Там мило бабочка сидела.

Узор и крылья разноцвета,
Как от заката до рассвета,
Напомнили, что прошлым летом
С тобою были вместе где-то.

Лучами солнечного света,
Подобно истинной любви,
Всё от которой здесь прогрето,
Ведь мы не можем быть одни.

И бабочка, в углу что села,
Не захотела быть в тени,
На утро просто улетела,
Оставив лампочки огни.

Ты просто руку протяни
Своей невиданной мечте,
И до конца её храни,
Тогда найдешь свой свет во тьме.


Рецензии