Акростих Радостная Алиса

Радуется и радует
Алиса моя чистая.
Душа её наградою
Ответит чувствам искренним.
Сияет, словно солнышко.
Торопится в беде помочь.
На небе тёмной полночью
Алиса разгоняет ночь.
Ясна, как утром зоренька.

Алиса очень добрая.
Любуется лазоревым:
И волнами, и образом
Солёного прибоя волн.
А парус, как цветок, расцвёл.


Рецензии