Весна закончится вот-вот...

Весна закончится вот-вот -
Скучать по ней не стану, знаю:
На месяц ближе новый год,
За что и благодарна маю.
Пускай другие не поймут
Такие мысли - скоро лето,
И большинство, конечно, ждут
Тепла и солнечного света,
Но я тоскую по зиме
И суете предновогодней,
И лишь они в моём уме
Всё чаще царствуют сегодня!


Рецензии