Я открываюсь Тебе

Гром среди белого дня,
Правда проникла в меня,
Мыслей обрушился град -
Лавиной снесло сто приград.
Я удивилась себе,
Что я открылась Тебе,
Что я смогла не солгать,
Истину все рассказать.
Я испугалась любви,
Ее отсутствию внутри.
Что мои чувства не мои
Всегда были только Твои.
Что я давно с Тобой дружу
И этой дружбою дорожу,
Но искра страсти и огня
Давно погасла внутри меня.
И я смогла сейчас понять,
Что трудно так существовать.
Что ложь во благо - это бред,
Что я давно прошла забег,
И что я больше не люблю,
Но верность Тебе лишь храню.


Рецензии