Лето

Проснёмся мы,наступит лето
Забудем долгий сон,
Не сбудется наверно он
Будем жить лишь настоящим

Тем светлым,по росе звенящим
Капелью тёплою пролившись,
Плодами лета угостившись,
В лугах понежиться успеем

Сезон купальный вместе встретим,
И у костра повеселимся,
И урожаю удивимся
Подарит лето нам надежду,
Что в мире тихо всё,как прежде


Рецензии