Только ветер знает

Ты доверил ветру мою боль:
письма разорвал и в гневе бросил.
Отхлестала ветром письма осень.
И умчалсь клочья боли в поле.

А кому от битв бывает легче?
Победителю? Его руки в крови?
Только ветер знает.Ветер, ветер,
 письма рви, но сердце мне не рви.


Рецензии