Без тебя земля пустеет

Без тебя земля пустеет,
Час как будто целый год.
Сигарета тихо тлеет
И снежинок хоровод

Застилает пьяный Питер.
Мне так пусто одному.
И не греет даже свитер.
Волком вою на луну.

Ты одна моя зазноба.
Ветер, скована Нева.
От подъезда до сугроба -
Там рифмуются слова.

Я хочу с тобой проснуться
В час рождественский, немой
И когда-нибудь вернуться
Всё-таки к себе домой...


Рецензии