Мы с Колобком

Мы с Колобком однажды пили чай,
И Колобок сказал (ну как бы невзначай):
- Котеич, а давай читать Эзопа басни,
Лиса мне говорила, что они прекрасны.

Ну невзначай тут был как раз наш чай,
И он сказал нам с Колобком: - Прощай.
Мы баснями Эзопа зачитались до утра,
Вот славная, скажу я вам, была пора.

С тех пор, как с Колобком встречаюсь,
Ему я радуюсь и несказанно удивляюсь.
Ведь Колобок меня оборотил к Толстому,
И к веку светлому, он говорит - Златому.

Я благодарен Колобку сердечно и конечно чаю,
И знания любые я отныне с радостью встречаю.


Рецензии