Богатство души

Богатство - не счёт в банке,
А широта, простор души,
Чтоб не росли одни поганки,
Твори добро, делиться им спеши,
Ведь время скоротечно,
Что было, то прошло,
Любовь храните вечно,
Посейте её семя, чтоб оно взошло.


Рецензии