Не ешь, кашка, дурашку

Дурашку нашу, смилуйся, не ешь!
Будь, кашка, снисходительна к ребёнку:
Не покрывай собою цвета беж
Цветастую от счастья рубашонку.

Не лезь ей в рот, не тычься ей в глаза,
Не мучь её, оставь себя в покое. 
Дурашка - деловая колбаса -
Она ещё припомнит всё такое.


Рецензии