Обилие звуков...

Обилие звуков... Не самых приятных...
И их не поймаешь, не втиснешь обратно.
И мы, не способны терпеть эту муку,
Свой гнев обратим на источники звуков

Потоками слов... Да, не самых приятных...
Их тоже никак ты не втиснешь обратно...
Понятно,- обида, понятно,- усталость...
И тихо, как будто, но это осталось...


Рецензии