Ветер

Я сгорел здесь,
Как метеорит,
В плотные влетев слои поэзии.
Я не думал,
Что здесь всё горит
В скоростной
И бешеной экспрессии.
Не почувствовал,
Как превратился в пепел,
Полыхая искрами стихов.
Вот и всё,
Меня уносит ветер,
Жёсткий ветер
Беспощадных слов.


Рецензии