Просьба

А ты взгляни своими чёрными глазами:
Я умираю. Ты тому виной.
Ты разлила бензина между нами,
И окунула в воду с головой.
Я целовал твои ладони тылом,
Ты снилась мне из дня во день, и снова.
Ты раны прижигала солью с мылом
И рисовала старое всё новым.
Похищенный, однажды ненашедший
Я бредил ночью, ожидая сна.
Молитвы слов, и свечи не зажегший,
Тянули путами за форточку окна.
И только страхом извести пленивший,
Я вышел с пулей и двумя руками,
Я мог упасть, но в памяти погибший,
Молил о встрече
с кровью
и цветами.


Рецензии