Зачем тратиться на понимание?

Никто не может понять другого…
Никто не хочет потратиться дорого…

Наоборот! –
«Тихим сапом» задавить – интеллектом, изворотливостью...
Уничтожить, «размазать по стенке», растворить;
кто с кем над чем работает, не сказать чужим.


Рецензии