Все непривычно и так похоже...

Все непривычно и так похоже...
Рассвет приходит, скользит по коже.
Совсем неспешно и чуть вразвалку,
Так словно где-то оставил палку.

Потом лучами целует щечку
И успевает он в одиночку
Во все окошки и даже двери
Он всех проведать и всё проверить.


Рецензии