С Днём защиты детей

Счастливого детства всем детям Земли!
Пусть дольше  они  остаются   детьми.
Беззаботными , веселыми, радостными,
Окружённые   любящими   мамами.

Пусть небо над ними всегда будет мирным
И каждый   ребёнок   будет   счастливым!
Родителям терпения ,доброты и нежности,
Дети солнышко наше и наши бесценности.

За детство счастливое мы с вами в ответе!
Пусть   солнышко   с ласкою детям светит!
Лучи  солнца   согревают  детей   всегда,
Пусть светятся счастьем наших деток глаза!
Ада Боровицкая


Рецензии