Плюс один

Плюс одна,
В твоем списке побед...
Плюс одна,
И назад хода нет...

Пережить,
Все принять,
Дальше жить
Плюс один
В списке не изменить...

Плюс один
Шрам на сердце и мне,
Я сгораю
И гибну в огне...

Отпустить,
На крыло
Снова встать...
О камни насмерть?
Или в небо взлетать?


Рецензии