Ну же?

Я учусь тишине.
Случайные звуки осточертели -
Нагромождение слов,
Какофония,
Пафос.
Между нами -
Постели, постели, постели.
А хочется - в сердце. Сразу.

Чтобы разом обняться,
Увериться,
Прослезиться.
Но губы похожи,
Запретный плод, как известно, сладок.
Между нами - улица, проза, лица,
А хочется - сказок.

Песенных, золотых, необьемных -
Чтобы теплом заливало тело,
Чтобы дозрело и вырвалось вдруг наружу...

В луже тонет кусочек неба -
Я разденусь, конечно.

Ну же?


Рецензии