Автопробегом - по Коронавирусу!

ДА, БЫЛИ ЛЮДИ
В ОНО ВРЕМЯ!

Здравствовал бы
Ныне
В красавице-Одессе
Сын турецкоподданного
Великий комбинатор,
Он не преминул бы , -
(Кто бы сомневался! -
 Отзовитесь!Ну!), -
Раздобыть "Ferrari"
Антилопой-Гну
И взбодрить
Автопробегом
Не одну страну
Бывшего Союза
Бодрым транспарантом, -
Вздувающимся парусом
Над командорской тачкой:
"Бьём АВТОПРОБЕГОМ,
 по КоРоНаВиРуСу!".
             
                31 мая 2020-го года.
 



 


Рецензии