Баллада о рыцарском карантине

Рыцарь говорил прекрасной даме,
Пряча взор, исполненный тоски:
«Феодальная дистанция меж нами
Разобьёт мне сердце на куски!»

Этикет респираторный соблюдая,
Опустив забрало на лицо
И колено преклонив, рыдая,
Возвратил возлюбленной кольцо.

В дальний замок он умчал с досады,
Санитайзер положа в суму –
Исполнять обет самоосады,
Данный сюзерену своему…


Рецензии
Обет самоосады - это чудесно!

Белокурая Гретхен   02.06.2020 15:39     Заявить о нарушении