Скажу тебе Приятный вечер

Скажу тебе :"Приятный вечер",
Пусть даже дождь идёт с утра.
Пускай не светит в небе солнце,
Лучи свои не дарит нам.

Скажу тебе :"Приятный вечер",
Пусть даже ливень за окном.
Пусть будет сыро и прохладно,
Не страшно это нам с тобой.

Приятный вечер наступает,
Свой вальс исполнит дождь для нас.
Чтоб стали счастливы с тобою,
Мы в этот вечер, дома у окна.

Нам дождь узор свой нарисует,
На луже, прямо у  окна.
И на стекле оставит память,
Что льёт он с самого утра.

Пускай на улице прохладно,
И дождь там льёт как из ведра.
Любви не страшно его сырость.
Когда в сердцах  живёт она .

Любви не страшны дождь и ветер.
И ураган не страшен ей.
Когда есть двое, что с любовью ,
Готовы в жизни жизнь  всегда .

Скажу тебе :"Приятный вечер".
Чтоб  он приятным стал тебе .
Чтоб отдохнула ты душою,
Пусть даже льёт как из ведра.

Приятным станет этот вечер,
Что за окном, у нас сейчас.
Ведь он другим, и быть не может,
Когда желают в нём добра.

Автор : Владимир Острый


Рецензии